Unsere Produkte


Direktverkauf ab Hof

November 2021: nächster Lammfleisch-Termin

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung für Alp-Lammfleisch bis am 15. November 2021 mit dem Bestellformular (siehe unten) oder per Telefon (079 750 60 80) entgegen. Besten Dank.

Bestellformular

Schafsalsiz

Die Prättigauer Metzgerei Mark hat für unsere Schafsalsiz eine schmackhafte Rezeptur. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Spezialität. Preis / Stück Fr. 6.50 (ca. 100 g). ausverkauft.

Süssmost

Hochstamm-Apfelsaft, 100 % naturrein. Ernte 2020. Gepresst, pasteurisiert und abgefüllt (Bag in Box) in der Mosterei Sutter, Schiers. Preis: 10 Liter / Fr. 22.-

Aqua vite

aus Léon Millot-Trauben Alvaneu, unbehandelt Jahrgang 2019. Brennerei: R. Gubser Felsberg. Leichtes Fruchtaroma. 35 cl, Fr. 25.-


Bienenhonig

aus den Bergwiesen von Seewis, Valcaus. Produzent: Fam. Michler Chur. Ernte 2020. 500 g, Fr. 18.-. ausverkauft.


Trockenfleisch vom Schaf

Zartes, aromatisches Trockenfleisch aus dem Gigot vom Schaf. Geräuchert und getrocknet von der Metzgerei Mark in Lunden. Erhältlich vakumiert, am Stück Fr. 6.50 / 100 g oder geschnitten Fr. 7.00 / 100 g. ausverkauft.


BIO-Umstellung: Wir sind vom 1. Januar 2020 - 31. Dezember 2021 Umstellbetrieb. Produkte, die während der 2-jährigen Umstellphase vom konventionellen auf den biologischen Landbau erzeugt werden, tragen die Umstellungs-Knospe. Die Vorschriften und Kontrollen entsprechen während der Umstellzeit denen der anderen Knospe-Produkte.