Weinberg Zizers
Aus den Trauben aus Igis keltert Roland Lampert vom Weingut Heidelberg unseren Igiser Blanc de Noir. Das Resultat: ein frischfruchtiger, aromenreicher Weisswein. Dieser schmeckt vorzüglich zum Apéro, zu einer kalten Platte oder einfach so in einer gemütlichen Runde. AOC-Graubünden.
Die Trauben aus Zizers werden, ebenfalls vom Weingut Heidelberg in Maienfeld, in Barriques zu einem charakteristischen Pinot Noir ausgebaut. Wir geben ihm die Zeit, die er braucht. AOC-Graubünden.
Der 24-er Blanc de Noir ruht noch in der Flasche. Er kommt anfangs September 2025 in den Verkauf. AOC-Graubünden.
Aus frisch gepresstem Apfelsaft von unseren Hochstamm-Apfelbäumen und Tessiner Akazienhonig entsteht ein natürlicher Honig-Schaumwein. Dabei erfolgt die Schluss-Gärung in der Flasche, bei der sich die charakteristische, feine Kohlensäure entwickelt. Charakter: Trocken, mit feiner Kohlensäure, naturtrüb. Bei der Flaschengärung bleibt die Hefe in der Flasche. Bitte vorsichtig öffnen.
Bestellung
Bio Blanc de Noir 2023
AOC Graubünden - Trauben: Pinot Noir
Kelterer: Weingut Heidelberg, Maienfeld - Graubünden
Preis: CHF 22.- / 75 cl
Verkauf
Direkt ab Hof Davosmotta
Pradastrasse 23, 7212 Seewis Dorf, info@hof-davosmotta.ch; 079/750 60 80
Igiser Hoflädali
Gandastrasse 23, 7206 Igis; offen: täglich 8.00 - 20.00 Uhr
Ausschank
Atelier Hinterrüti, 8810 Horgen